ABANICO EXTRA CERDO IBERICO CERTIFICADO Esta pieza de carne envuelve las costillas del cerdo ibérico y se extrae de la parte delantera del cabecero, junto a la presa. Consultar
PRESA CERDO IBERICO CERDO IBERICO CERTIFICADO La presa ibérica también se puede conocer como bola o presa de paleta, está en la zona que solemos denominar cabecero, es decir, la parte superior del cerdo, muy cerca del cuello. Consultar
PLUMA CERDO IBERICO CERDO IBERICO CERTIFICADO La pluma ibérica es un corte de cerdo ibérico, exactamente de la parte superior del lomo, junto a la presa ibérica. Es un corte de forma triangular. Consultar
PLUMILLA O PLUMA 1ª CERDO IBERICO CERDO IBERICO CERTIFICADO Carne magra de cerdo ibérico que se encuentra en la zona de la barriga del cerdo, junto al jamón en su union al cabecero. Consultar
CARRILLERAS CERDO IBERICO CERDO IBERICO CERTIFICADO Son los músculos maseteros de la cabeza, se encuentra en la parte exterior de las mandíbulas. Consultar
LAGARTO COSTILLA o LAGRIMAS CERDO IBERICO CERTIFICADO Tiras de costilla deshuesada. Tira de carne que se obtiene entre costilla y costilla. Consultar
SECRETO EXTRA CERDO IBERICO CERTIFICADO Se encuentra debajo de la paletilla entre el lomo de tocino. Consultar
SECRETO PAPADA CERDO IBERICO CERTIFICADO Pieza que se extrae del extremo superior de la falda y próximo a la musculatura del cuello. Consultar
SECRETO BARRIGA CERDO IBERICO CERTIFICADO Porción muscular situada en la zona abdominal y formada por los músculos transversos del abdomen y oblicuo interno. Consultar
SOLOMILLO EXTRA CERDO IBERICO CERTIFICADO Músculo alargado y cilíndrico, situado pegado al espinazo en la parte que se encuentra al lado del jamón. Pieza magra del cerdo ibérico con muy poca infiltración grasa y muy tierno. Consultar
MOGOTE IBERICO CERDO IBERICO CERTIFICADO También llamado cabecero de lomo, es una pieza con forma redondeada que se obtiene de la continuación del lomo. Consultar